当前位置: 网站首页 学生工作 党团学工作 正文

【学生会换届】学院学生会换届大会暨学生会工作表彰大会

作者:时间:2021-09-22点击数:

9月21日下午,学院学生会换届大会暨学生会工作表彰大会在西二楼311教室顺利举行。出席本次大会的嘉宾有:学院团总支书记段培琪老师、院辅导员史正晨老师、院学生会负责人宁占平以及学生会全体新老成员。

本次大会的主题是“不忘初心回首过去展望未来”。本次大会由组织部负责人李成主持,首先,段老师肯定了上一届学生会工作的同时,对新一届学生会成员提出了要求,做出了展望。随后,辅导员史正晨老师对学生会工作做了总结,汇报了上一届学生会取得的优异成绩,并指出上一年学生会工作的不足,希望同学们再接再厉,发扬学生会一心为同学服务的态度。

紧接着,学生会负责人宁占平同学作就职报告,他表示,在感谢与激动的同时,更多的是感到了肩上的一份责任。他从四个方面对新一届全体学生会成员提出了要求:提高思想觉悟,抓好基础工作,多思善议,完善学生会内部。

最后,由主持人李成宣读有关迎新工作优秀者和学生会优秀骨干,段培琪老师与史正晨老师分别为他们颁发荣誉证书。荣誉的获得是他们付出和努力的结果,他们也为新一届学生会成员起到了模范带头作用。注入了新的活力。希望学生会全体成员共同努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长,秉着为老师同学们服务的使命,在今后的工作中创造另一个高峰。

以下是新一届学生会成员

执 行 主席:宁占平