设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 团学工作 正文

化学化工学院趣味实验展

作者:时间:2018-09-04点击数:

2018418号中午十二点,青海师范大学化学化工学院在大众餐厅门口举办了趣味实验展,场面甚是热闹,吸引了众多师生前来围观!

烈日炎炎,我们化工院的同学们穿着白大熟练的操作着各项实验,成功的开展了一年一度的趣味实验展!我们的实验总共有八项:星光飞舞、指纹检查、泡沫喷泉、烧不坏的手帕、竹签扎气球、魔壶实验、会吸水的杯子、手绢的秘密等,实验人员操作娴熟,动作专业、规范,一度吸引了下课后来餐厅吃饭的学生,他们沉迷于化学物理实验的奇妙当中,似乎忘记了饥饿!我院的实验人员也很详细、耐心地跟他们解说了实验原理及操作步骤,并且引导他们自己动手操作以驱除自己的好奇心,同学们争先恐后,在实验的过程中也吸引了很多老师前来观看,老师们惊叹化学、物理实验的神秘,赞叹我院学生的实验精神和求知精神。

烈日无情,我们热情,在若火的烈日之下,我们成功的举办了一年一度的趣味实验展,充分显示了我院学生的高度团结协作的精神,他们再把自己分内的事都做好的基础上还协助了其他小组的实验,这种精神永远都值得我们学习。趣味实验展是我们化学化工学院的特色活动,本次取得圆满成功,相信本活动在今后会越办越有特色,尽显化工学院风采!

青海师范大学化学化工学院 版权所有

地址:青海省西宁市城北区海湖大道延伸段38号    邮编:810016   电话:0971-6307635

Copyright© 2019 青海师范大学化学化工学院  All Rights Reserved.