当前位置: 网站首页 学生工作 党团学工作 正文

【述职选举】履行践远、再续“化”章——学院学生会部门述职暨部门负责人选举大会

作者:学生会时间:2022-11-12点击数:

11月11日,学院学生会部门述职暨部门负责人选举大会于线上顺利举行。出席会议的有辅导员万玛南杰老师、本科生党支部书记徐光利老师和团总支书记陈渭老师,参加本次会议的人员有学生会主席团成员、各部门负责人及参与本次竞选的成员。会议由第十七届学生委员会成员魏雅润主持。

会议伊始,魏雅润介绍了本次会议的嘉宾并对他们的到来表示欢迎,之后由各部门负责人依次进行述职,对一年来的工作情况进行了汇报,分析了存在的问题和不足,并提出改进工作的思路与措施、工作创新点以及未来规划。

之后,竞选部门负责人的成员依次进行了竞选演讲。参与竞选的成员首先进行了自我介绍,回顾了一年中在学生会工作的点点滴滴,表达了对学生会深厚的感情和留任的决心,并细数这一年在组织策划、合作分工、个人发展等方面的经验积累和能力提升,对所竞选部门工作的部署、未来的发展提出了自己的建议和构想。

随后,徐光利老师发表讲话,对同学们一年以来的辛勤工作表示感谢,希望参加竞选的同学珍惜这一年的工作经历,无论是否留任,都能从中获益。鼓励大家继续以“服务学生”为宗旨,总结经验,大胆创新,各项工作都要向好的方面看齐,为化学化工学院发展添砖加瓦。

之后陈渭老师进行了总结。肯定了学生会全体成员在过去一年中的工作成绩,希望所有的学生委员会成员能够在今后的学习和工作中继续保持努力、勤奋、勇敢、创新的工作作风,关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿,鼓励大家要勇敢的、满怀希望的向着梦想不断努力、不断奋进。

最后主持人公布了当选各部门负责人的名单,宣布本次化学化工学院学生会部门述职暨部门负责人选举大会的圆满结束。

浩渺行无极,扬帆但信风。化学化工学院学生会将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领我院学子一切行动跟党走,赓续历届学生会工作的优良传统,履行践远、再续“化”章,带领我院学子继续成长为新时代德智体美劳全面发展的优秀人才!

化学化工学院学生会学术部

供稿人:豆梓晗