当前位置: 网站首页 教学科研 学术交流 正文

【学术活动】学院邀请南京工业大学专家开展学术交流活动

作者:科研秘书时间:2024-05-10点击数:

5月9日,学院邀请南京工业大学专家来宁开展学术交流活动,旨在加强两校之间的科研合作,促进学术交流和人才培养,共同推动相关领域的学术发展。

副院长许乃才主持座谈会,南京工业大学研究生院副院长蒋刚教授带队,包括材料科学、化学工程、生物工程等多个学科的专家学者参加了座谈交流。

座谈会上,双方就科研合作、人才培养、学科建设等方面进行了深入探讨。双方一致认为,应加强在科研项目申报、实验室建设、学生招生培养等方面的合作,共同推动两校在相关领域的学术发展。

双方初步达成科研合作意向,学院师生与南京工业大学专家学者建立了联系,为今后在科研领域和人才培养方面奠定了合作基础。

通过此次学术交流活动,师生们对南京工业大学的科研实力和研究方向有了更深入的了解,拓宽了学术视野,增进了两校之间的友谊和合作,同时也为师生提供了难得的学习和交流机会。未来,学院将继续加强与南京工业大学等国内外高校的合作与交流,不断提升学院的科研水平和学术影响力。